Esta receta me la ha recomendado una amiga. Ella la encontró en una web, pero dice que a puesto su toque personal. ¿Qué cual es su toque? No lo se... no lo quiere desvelar, secreto de "cocinillas".
Ingredientes:
- 100gr de arroz redondo
- 100gr de gambas cocidas
- 30gr de cacahuetes crudos
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta rosa
- salsa de soja
- sésamo negro
Elaboración:
1.- Hervir el arroz en agua durante 18 minutos.
2.- Escurrir sin agua para que tenga todo el almidón y dejar enfriar
3.- Saltear las gambas con el aceite y salpimentar al gusto.
4.- Picar en las gambas, los cacahuetes y añadir el perejil.
5.- Mezclar todo en un cuenco, probar y salpimentar de nuevo si es necesario.
6.- Formar bolas del tamaño que queráis y dejar en la nevera de 2 a 3 horas.
7.- Se puede servir encima de endivia o lechuga a modo de cuchara, con un chorrito de salsa de soja y una pizca de sésamo negro.
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