Una opción sencilla y rápida para no pasar mucho rato en la cocina. Unos bocaditos deliciosos para picar con los amig@s en estos días de verano... eso sí, a la sombrita que hace mucho calor.
Ingredientes:
- Membrillo
- Queso de cabra en rulo (opcional: queso fresco o queso de cabra curado)
- Nueces
- Pasas sultanas
- Semillas de girasol
- Semillas de calabaza
Elaboración:
1.- Cortamos el queso y el membrillo a trozos iguales.
2.- Como opción para emplatar se puede utilizar una tostada como base. En este caso no hemos utilizado tostada y utilizamos como base el mismo queso.
3.- Encima del queso colocamos el trozo de membrillo.
4.- Decorar por encima del membrillo con las nueces, las pasas, las semillas de girasol y de calabaza.
Como os he dicho rápido y fácil de hacer. Y un pequeño consejo: haced mucho porque volarán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario