Esta semana hemos pensado en una receta ideal para una cena de verano, muy sencilla de preparar, la tendréis lista en media hora y es tan rica que seguro que la haréis más de una noche en cuanto la probéis.
INGREDIENTES:
- 60 gr de setas secas variadas.
- 1 pimiento rojo no muy grande.
- 1 cucharada de jengibre molido.
- 2 cebolletas.
- 1 cucharada de cilantro molido.
- 4 huevos.
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN:
1.- Lo primero es hidratar las setas secas, que como en otras entradas hemos explicado se pueden hacer de dos maneras ( poniéndolas en agua la noche anterior o 40 minutos en agua tibia antes de cocinar).
2.- En un wok ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos el pimiento rojo y las cebolletas a trocitos y sofreímos durante 10 minutos más o menos.
3.- Incorporamos al wok las setas hidratadas con el jengibre, el cilantro y sal pimentamos.Salteamos todo durante 10 minutos.
4.- En un bol batimos los huevos con la salsa de soja y lo añadimos al revuelto sin dejar de mover. Estará listo cuando cuaje el el huevo.
Mmmm... que buena pinta. La hago esta noche para cenar y de digo algo.
ResponderEliminarYo también me animo a probar esta receta... ya os diré como me sale.
ResponderEliminar